Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пт28022020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Фестиваль единоборств и боевых искусств «Кубок Николая Японского» сменит место проведения
Четверг, 13 Февраль 2020 11:39

Фестиваль единоборств и боевых искусств «Кубок Николая Японского» сменит место проведения Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков и протоиерей Кирилл Соколов стали гостями передачи Special Guest Show, выходящей в эфире радиостанции Мегаполис на частоте 89,5 FM.

Основной темой для дискуссии стало духовное и физическое воспитание молодёжи, а также X фестиваль единоборств и боевых искусств «Кубок равноапостольного Николая Японского», который прошёл в подмосковном Пушкине с 7 по 9 февраля и собрал свыше 3500 участников. В частности, речь шла про расширение и переезд Кубка в следующем году.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «С каждым разом на фестиваль приезжает всё больше и больше людей. Масштабы говорят о том, что нам уже пора менять место проведения. На следующий год у нас есть амбициозные планы, связанные с переездом мероприятия. Хотим найти площадку побольше. Это позволит увеличить количество участников Кубка его зрителей. Приезжает огромное количество спортсменов из других субъектов, из других стран. А самое важное, что увеличивается количество «особенных» детей, принимающих участие в Кубке. Ребята соревнуются наряду со всеми и для них это действительно большой спортивный праздник».

Протоиерей Кирилл Соколов: «В этом году фестиваль был у всех на слуху. Была мощная информационная поддержка, фестиваль прогремел на всю Россию и прошёл, что называется, испытание славой. Ещё раз благодарю всех организаторов, причастных к проведению Кубка, и лично Романа Игоревича Терюшкова, чьё братское плечо поддержки присутствует всегда».

 

Прочитано 16 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru