Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт16072020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Роман Терюшков: «Корпоративный спорт – эффективный инструмент формирования командного духа в любой отрасли»
Четверг, 05 Март 2020 15:51

Роман Терюшков: «Корпоративный спорт – эффективный инструмент формирования командного духа в любой отрасли» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 1 по 4 марта 2020 года на подмосковной спортивной базе «Пересвет» проходят одни из крупнейших корпоративных соревнований – Всероссийский турнир по хоккею и лыжным гонкам среди сотрудников территориальных банков. Традиционно в нем принимают участие представители территориальных банков, дочерних и зависимых обществ, а также команды партнёров. За награды соревнований в «Пересвете» приехали побороться 13 команд, насчитывающих в сумме около 300 участников.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Корпоративный спорт в Московской области всегда находит поддержку и получает развитие. Проведение крупных спортивных мероприятий среди сотрудников компаний не только положительно влияет на микроклимат в коллективе и развивает командный дух, но и делает персонал физически крепче и работоспособнее. На базе «Пересвет» регулярно проходят сборы профессиональных команд спортсменов, поэтому она оснащена всей необходимой инфраструктурой для того, чтобы даже в такую погоду принимать турниры по хоккею и лыжным гонкам. Несмотря на погоду, нам удалось провести полноценные лыжные и хоккейные старты».

 

Прочитано 1220 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru