Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пт05062020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Спортивные мероприятия на территории Московской области отменены до 10 апреля
Вторник, 17 Март 2020 10:39

Спортивные мероприятия на территории Московской области отменены до 10 апреля Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В соответствии с постановлением Губернатора Московской области Андрея Воробьева от 16 марта 2020 года «О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 №108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Московской области», в Подмосковье усилен ряд мер по предотвращению распространения вируса.

Среди них запрет на проведение на территории региона спортивных, физкультурных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий до 10 апреля 2020 года. Также предписывается приостановить проведение на территории Московской области досуговых мероприятий с участием граждан, в том числе в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности, в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них), с числом участников более 50 человек одновременно. Организаторам подобных мероприятий с числом участников менее 50 человек необходимо уведомлять об их проведении Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции нового типа, в Московской области введен режим повышенной готовности. Тем не менее, необходимо усилить ряд мер, чтобы максимально обезопасить граждан и минимизировать риски увеличения числа зараженных. В числе этих мер временный запрет на проведения спортивных мероприятий на территории региона. Желаю любителям спорта и активного образа жизни терпения и выражаю надежду на скорое возвращение чемпионатов, первенств и других турниров в Московскую область».

 

Прочитано 69 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru