Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пт05062020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Всероссийский финал соревнований «Мини-футбол – в школу» перенесен
Среда, 18 Март 2020 18:56

Всероссийский финал соревнований «Мини-футбол – в школу» перенесен Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Всероссийский финал Всероссийских соревнований по мини-футболу среди команд общеобразовательных организаций «Мини-футбол – в школу» перенесен на более поздний срок. Изначально он должен был состояться с 22 по 27 марта 2020 года.

Данная мера является вынужденной и применяется на основании Постановления Губернатора Московской области от 12.03.2020 года №108-ПГ О введении в Московской области режима повышенной готовности по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и Постановления Администрации городского округа Щелково от 13.03.2020 года №811 о запрете с 13 марта проведения на территории муниципального образования спортивных, зрелищных, публичных и иных мероприятий. О новых сроках проведения мероприятия будет сообщено дополнительно.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Здоровье и безопасность жителей Московской области и спортсменов из других регионов, приезжающих в Подмосковье, всегда имеют приоритетное положение. Ввиду реализации мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции, было принято вынужденное решение перенести Всероссийский финал соревнований «Мини-футбол – в школу» на более поздний срок. Вне всяких сомнений, финал, новая дата которого будет сообщена позже, состоится и пройдет в традиционной соревновательной, но в то же время дружественной атмосфере».

 

Прочитано 76 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru