Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс12072020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Голкипер «Спартака» Артём Ребров провёл онлайн-тренировку «Живу Спортом»
Суббота, 11 Апрель 2020 17:08

Голкипер «Спартака» Артём Ребров провёл онлайн-тренировку «Живу Спортом» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В субботу, 11 апреля, прошла очередная утренняя тренировка в прямом эфире Instagram «Живу спортом» (@gdesport). Ее провёл чемпион России, вратарь московского «Спартака» и национальной сборной Артём Ребров.

Около 1500 человек под его руководством выполнили комплекс упражнений, направленных на укрепление физической формы. Тренировка с Ребровым стала восемнадцатой в цикле аналогичных онлайн-занятий. Помимо него в прямой эфир «Живу спортом» выходили Александр Легков, Роман Широков, Анна Дьяченко, Максим Афонин, Ярослав Святославский и другие известные спортсмены, представляющие различные виды спорта.

Онлайн-тренировки «Живу спортом» проходят ежедневно в 9:00. Также по вторникам и четвергам в 12:00 организованы занятия в прямом эфире для людей старшего возраста, участников программы «Активное долголетие». Записи эфиров сохраняются на сайте живуспортом.рф и канале «Живу спортом» в YouTube.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Приятно видеть, что спортивные звёзды такой величины присоединяются к акции «Живу спортом» и проводят тренировки в прямом эфире для всех тех, кто хочет оставаться в форме. Важным моментом является также то, что эти занятия помогают поддерживать и моральный дух. Люди видят, что спортсмены, за которыми они всегда следили и которых поддерживали, находятся дома и подают положительный пример. Таким обратом всем легче преодолеть этот непростой, но очень важный период домашней самоизоляции».

Голкипер «Спартака» Артём Ребров: «Тренировки-онлайн я провожу не первый раз, публика принимает это хорошо. Считаю, что это очень полезно и даже необходимо в данных условиях. Сейчас не стоит затухать, а нужно активно поддерживать физическую форму, здоровое питание, соблюдать рекомендации по самоизоляции, так сказать, подкидывать дровишек в позитивный настрой и не давать людям унывать».

 

Прочитано 73 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru