Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс31052020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Вторую неделю онлайн-тренировок для «Активного долголетия» завершило занятие с Ириной Ларионовой
Четверг, 16 Апрель 2020 17:48

Вторую неделю онлайн-тренировок для «Активного долголетия» завершило занятие с Ириной Ларионовой Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

16 апреля в 12:00 состоялась четвертая онлайн-тренировка «Живу спортом» для людей старшего возраста. В прямом эфире Instagram(@gdesport) ее провела чемпионка мира по тайскому боксу Ирина Ларионова.

До нее ведущими аналогичных занятий стали ультрамарафонец Дмитрий Ерохин, чемпион мира и Европы по спортивной акробатике Алексей Дудченко и чемпионка мира и Европы по джиу-джитсу Оксана Москаленко. Онлайн-тренировки для участников программы «Активное долголетие» проходят по вторникам и четвергам в 12:00.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Идея онлайн-тренировок для участников программы «Активное долголетие» и людей старшего возраста в принципе успешно реализуется уже на протяжении двух недель. Сегодняшнее занятие под руководством Ирины Ларионовой стало уже четвертым по счету. Этот проект находит положительный отклик не только в виде большого числа присоединившихся к тренировкам, но и многочисленных комментариев пользователей. Несомненно, это отличная возможность не только сохранить подвижность, но и улучшить свое самочувствие под руководством профессиональных спортсменов. Тренировки продолжатся вплоть до прекращения действия режима самоизоляции».

Чемпионка мира по тайскому боксу Ирина Ларионова: «Когда вела зарядку для «Активного долголетия» в прямом эфире, испытывала необычные ощущения, ведь онлайн-тренировки и живые занятия — это разные вещи. В условиях самоизоляции прямые трансляции тренировок — это прекрасная возможность почерпнуть новые знания и найти для себя комфортные и необходимые упражнения».

 

Прочитано 52 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru