Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт22102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Дмитрий Кучаев стал ведущим онлайн-тренировки «Живу спортом»
Среда, 29 Апрель 2020 23:10

Дмитрий Кучаев стал ведущим онлайн-тренировки «Живу спортом» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

29 апреля в прямом эфире Instagram «Живу спортом» (@gdesport) прошла 42-я онлайн-тренировка. Ее ведущим стал чемпион мира по джиу-джитсу, тренер по единоборствам Дмитрий Кучаев.

Ранее онлайн-тренировки уже проходили со спортсменами, выступающими в этом же виде спорта. Занятия уже проводили чемпион мира Денис Белов и чемпионка мира и Европы Оксана Москаленко. Оба они вышли в прямой эфир 14 апреля в 9:00 и 12:00 для участников программы «Активное долголетие» соответственно.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Тренировки с представителями различных единоборств традиционно становятся одними из самых популярных и просматриваемых. В то же время, они наиболее активные, требующие от занимающихся выносливости и активно включающие в работу все группы мышц. Предложенные спортсменами-единоборцами упражнения максимально эффективно помогут держать себя в форме и даже улучить ее».

Чемпион мира по джиу-джитсу Дмитрий Кучаев: «Прежде всего, плюс онлайн-тренировок в том, что ты можешь находиться на любом расстоянии, быть всегда на связи и держать себя в форме под руководством профессионального спортсмена или тренера. «Живу спортом» даёт всем возможность проверить свои силы и включиться в современные условия жизни».

 

Прочитано 1295 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru