Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт27102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Онлайн-тренировка «Живу спортом» с Владимиром Сущаком завершила четвертую неделю занятий для «Активного долголетия»
Пятница, 01 Май 2020 15:41

Онлайн-тренировка «Живу спортом» с Владимиром Сущаком завершила четвертую неделю занятий для «Активного долголетия» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

30 апреля в 12:00 в прямом эфире Instagram«Живу спортом» (@gdesport) прошла восьмая тренировка для людей старшего возраста и участников программы «Активное долголетие». Ее ведущим стал абсолютный чемпион мира по тяжелой атлетике среди ветеранов Владимир Сущак.

Сегодняшняя тренировка стала восьмой в цикле онлайн-занятий для пожилых людей. Напомним, такие занятия под руководством профессиональных спортсменов и тренеров проходят дважды в неделю, по вторникам и четвергам в 12:00.

Первая подобная тренировка состоялась 7 апреля под руководством ультрамарафонца Дмитрия Ерохина.Также в качестве ведущих выступили чемпион мира по спортивной акробатике Алексей Дудченко, чемпионка мира по джиу-джитсу Оксана Москаленко, чемпионка мира по тайскому боксу Ирина Ларионова, призер чемпионатов России по водному поло Анастасия Харгина, учитель физкультуры Денис Володин и чемпионка России по пулевой стрельбе Алена Фомина.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Владимир Сущак, обладающий титулом абсолютного чемпиона мира по тяжелой атлетике среди ветеранов, является настоящим примером не только для пожилых, но и для молодых людей. Его достижения являются мотивацией и доказательством того, что начинать заниматься спортом и улучшать себя, чтобы добиться успеха, можно в любом возрасте. Но начинать нужно постепенно, для этого, как и для простого поддержания подвижности в домашних условиях, подходят онлайн-тренировки «Живу спортом».

Абсолютный чемпион мира по тяжелой атлетике среди ветеранов Владимир Сущак: «Я так во время чемпионата мира по тяжелой атлетике не волновался, как перед онлайн-тренировкой. Это полезная история для взрослых, которые участвуют в программе «Активное долголетие». Сегодня мы разогнали кровь, размяли суставы, немного восстановились. Напоминаю, что каждый день понемногу необходимо заниматься, и тогда вы будете себя чувствовать прекрасно».

 

Прочитано 579 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru