Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс31052020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Игроки регбийного клуба «ВВА-Подмосковье» приняли участие в акции «Сад памяти»
Понедельник, 11 Май 2020 19:21

Игроки регбийного клуба «ВВА-Подмосковье» приняли участие в акции «Сад памяти» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

11 мая 2020 года игроки команды и сотрудники регбийного клуба «ВВА-Подмосковье» приняли участие в акции «Сад памяти», приуроченной к 75-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне. Они высадили деревья, являющиеся символами памяти об участниках войны 1941-1945 годов, которые отдали свои жизни защите Отечества.

В этом году акция «Сад памяти» стартовала в России 18 марта и завершится 22 июня. Кроме того, она проходит и за рубежом. Всего в рамках этой акции будет высажено 27 миллионов деревьев в память о каждом погибшем на фронтах Великой Отечественной войны.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Клуб «ВВА-Подмосковье» не только растит больших профессионалов, обеспечивающих ему звание одного из самых сильнейших и титулованных регбийных клубов России, но также и уделяет внимание нравственному воспитанию спортсменов. Они, в свою очередь, вне зависимости от текущей ситуации, считают своим долгом почтить память тех, кто пал на полях сражений Великой Отечественной войны и благодаря кому сейчас у всех нас есть возможность жить в мирное время. Именно поэтому спортсмены и сотрудники клуба приняли участие в международной акции «Сад памяти».

 

Прочитано 23 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru