Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт06082020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды «Живу спортом» начинает групповые тренировки в Zoom
Понедельник, 18 Май 2020 16:49

«Живу спортом» начинает групповые тренировки в Zoom Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 18 мая 2020 года портал «Живу спортом» запустил групповые Zoom-тренировки. Занятия проходят по 8 различным направлениям и продлятся до снятия режима самоизоляции.

Ознакомиться с актуальным расписанием тренировок «Живу спортом» в Zoom и записаться в одну из групп можно на сайте живуспортом.рф . На выбор представлены следующие направления: йога, стретчинг, боди фитнес, кроссфит, фитбол, пилатес, зумба и специальные тренировки для людей старшего возраста. Состав участников групп из 40 человек будет формироваться однократно и сохранится на протяжении всего цикла тренировок. Ведущие занятий – опытные инструкторы, которые выходят в прямой эфир из спортивных центров, что позволяет участникам лучше погрузиться в атмосферу спорта.

Помимо этого, в прежнем формате проходят уже привычные утренние онлайн-зарядки в Instagram «Живу спортом» (@gdesport). Они, также как и ранее, стартуют в 9:00. 18 мая прямой эфир по зумбе с тренером Анной Павленко собрал более 1700 зрителей.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Все спортивные организации в этот период стараются любыми способами помочь людям, ведущим активный образ жизни, сохранить свою физическую форму. Стараясь адаптироваться к современным площадкам, тренировки «Живу спортом» приходят в Zoom в новом формате. Это удобный и набравший свою популярность сравнительно недавно сервис, располагающий к проведению групповых занятий. Каждый желающий может подать заявку на сайте живуспортом.рф и начать заниматься любым из восьми предложенных направлений. Групповые онлайн-тренировки ещё больше мотивируют всех участников на достижение результата, позволяя им при этом оставаться дома и соблюдать самоизоляцию».

 

Прочитано 65 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru