Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс31052020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды 1800 человек стали участниками онлайн-тренировки «Живу спортом» с Ильей Лешуковым
Вторник, 19 Май 2020 12:48

1800 человек стали участниками онлайн-тренировки «Живу спортом» с Ильей Лешуковым Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

19 мая в прямом эфире Instagram«Живу спортом» (@gdesport) прошла очередная утренняя онлайн-тренировка. Ее ведущим стал серебряный призер чемпионата Европы по пляжному волейболу Илья Лешуков. На занятие под его руководством собралось 1800 участников. Волейболист продемонстрировал комплекс развивающих упражнений на все группы мышц, который позволит сохранить оптимальную физическую форму в период самоизоляции.

Онлайн-тренировки «Живу спортом» проходят в прямом эфире ежедневно в 9:00.

Илья Лешуков выступает на позиции доигровщика в сборной России и волейбольном клубе «Подмосковье». Его напарником по команде является Константин Семенов. В активе волейболиста множество наград всероссийского и международного уровня, среди которых одни из главных – первое место мировой серии 4* 2018 года в Янчжоу и второе место на прошлогоднем чемпионате Европы в Москве.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Вот уже на протяжении почти двух месяцев «Живу спортом» предоставляет всем желающим возможность не только дать продуктивный старт каждому своему дню, но и держать себя в форме, пребывая дома на самоизоляции. Онлайн-тренировки абсолютно бесплатны и не требуют ни профессиональной физической подготовки, ни специального инвентаря. Ведут их профессиональные спортсмены, за выступлениями которых ранее можно было только следить на экранах или с трибун, а сейчас можно повзаимодействовать в прямом эфире. Этим и объясняется популярность занятий в таком формате. Сегодня вместе с Ильей Лешуковым тренировались 1800 человек».

Серебряный призер чемпионата Европы по пляжному волейболу Илья Лешуков: «Когда не можешь заставить себя тренироваться, особенно сидя дома на самоизоляции, можно включиться в онлайн-тренировки. Профессиональные спортсмены помогут каждому начать работать над собой и получить от тренировки драйв».

 

Прочитано 19 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru