Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс09082020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды «Живу спортом» проводит групповые Zoom-тренировки
Пятница, 22 Май 2020 14:14

«Живу спортом» проводит групповые Zoom-тренировки Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

18 мая на онлайн-площадке Zoom стартовали ежедневные групповые тренировки «Живу спортом». За первые 4 дня прошли почти 50 занятий по различным направлениям.

Участникам доступны на выбор следующие виды занятий: йога, стретчинг, кроссфит, пилатес, фитнес, зумба, фитбол, а также специальные тренировки для людей старшего возраста «Активное долголетие». Также предусмотрены тренировки для детей. Все занятия проходят под руководством профессиональных тренеров и спортсменов, которые ведут прямой эфир из спортивных учреждений.

Узнать расписание тренировок и записаться на понравившуюся можно на сайте живуспортом.рф . Отметим, что состав одной группы – не более 40 человек. На данный момент открыта регистрация на 22 и 23 мая.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Групповые тренировки «Живу спортом» в Zoom доступны всем желающим, у кого есть выход в интернет, не требуют профессиональной подготовки или специального инвентаря и абсолютно бесплатны. Каждый участник может выбрать направление, которое соответствует его предпочтениям. Кроме того, специально для детей и старшего поколения проходят отдельные занятия, нагрузки и упражнения на которых подобраны с учетом особенностей возрастных категорий. При этом каждая тренировка проходит под руководством опытного квалифицированного инструктора. Этим они и привлекательны для большого числа пользователей, кто уже присоединился онлайн-занятиям и ежедневно уделяет свое время физической культуре вместе с «Живу спортом».

 

Прочитано 73 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru