Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс31052020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Онлайн-тренировку «Живу спортом» провела профессиональная хоккеистка
Суббота, 23 Май 2020 12:59

Онлайн-тренировку «Живу спортом» провела профессиональная хоккеистка Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

23 мая 2020 года в прямом эфире Instagram«Живу спортом» (@gdesport) прошла очередная онлайн-тренировка. Ее провела профессиональная хоккеистка, нападающая, чемпионка России в составе подмосковного хоккейного клуба «Торнадо» Оксана Чистякова.

Всего порядка 1500 человек стали участниками утреннего занятия и выполнили комплекс укрепляющих упражнений под руководством профессиональной спортсменки. В карьере Оксаны Чистяковой выступления в Женской и Ночной хоккейных лигах, в том числе за клубы «Атлант» и «Торнадо» из Московской области. Сейчас она тренирует детскую следж-хоккейную команду «Умка» из Одинцово.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В Подмосковье постепенно смягчаются условия вынужденных ограничений, однако спортобъекты до сих пор остаются закрытыми для посещения. Кроме того, сейчас крайне важно продолжать максимально сохранять самоизоляцию и не злоупотреблять пребыванием вне дома. В этих условиях онлайн-тренировки, особенно под руководством профессиональных спортсменов – наиболее эффективный способ сохранить свою форму. Они актуальны, популярны среди тех людей, кто регулярно занимается спортом и помогают всем остальным поддерживать ежедневный уровень своей двигательной активности».

Чемпионка России по хоккею Оксана Чистякова: «На мой взгляд, онлайн-тренировки для профессиональных спортсменов - нагрузка легкая, а вот как раз для любителей - то, что нужно, чтобы держать себя в форме и отвлечься от повседневных дел».

 

Прочитано 13 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru