Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс12072020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Объявлены новые даты забегов «Живу спортом»
Понедельник, 22 Июнь 2020 15:31

Объявлены новые даты забегов «Живу спортом» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Стало известно, когда состоятся забеги серии «Живу спортом» в текущем сезоне. Ранее беговые события были перенесены в связи с введением на территории Московской области режима повышенной готовности и запретом всех спортивных мероприятий.

«Волоколамский рубеж» откроет Серию забегов 2 августа в Волоколамске. 22 августа состоится «ЗаRUNск» в Зарайске. 12 сентября в Звёздном городке пройдёт «Гагаринский забег». «Серпуховский марафон» запланирован на 26 сентября в Серпухове. Закроет сезон забег «Сергиевым путем», который пройдёт 10 октября в Сергиевом Посаде.

На каждом из забегов Серии «Живу спортом» для всех участников подготовлены дистанции различной протяженности, пролегающие по живописным местам городов Подмосковья. Анонсы регистраций и более подробная информация доступна на сайте живуспортом.рф.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Для многих любителей активного образа жизни не только из Московской области, но и из соседних регионов, забеги серии «Живу спортом» стали неотъемлемой частью летнего сезона. В Подмосковье наметилась устойчивая положительная динамика эпидемиологической обстановки, позволяющая постепенно снимать введенные ранее ограничения. Мы, как и все остальные любители спорта, надеемся, что при сохранении такой тенденции вскоре можно будет рассчитывать на возобновление проведения массовых спортивных мероприятий на территории региона, и беговая серия «Живу спортом» сможет состояться в полном объеме и порадовать всех постоянных и новых участников».

 

Прочитано 25 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru