Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт11082020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Красногорск станет центральной площадкой празднования Дня физкультурника – 2020 в Подмосковье
Пятница, 31 Июль 2020 21:22

Красногорск станет центральной площадкой празднования Дня физкультурника – 2020 в Подмосковье Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

8 августа 2020 года в Московской области пройдут мероприятия, посвященные Дню физкультурника. Центральной площадкой празднования в этом году станет Красногорск.

В частности, пройдут соревнования по пляжному волейболу, теннису, бадминтону, шашкам, шахматам, киберфутболу, панафутболу, функциональному жиму лежа и скейтбордингу. Также в рамках Дня физкультурника состоятся региональный этап Всероссийского фестиваля детского дворового футбола 6х6, региональный этап всероссийских соревнований по уличному баскетболу «Оранжевый мяч» и турнир по стритболу на Кубок Давида Яковлевича Берлина. Все состязания пройдут на трех площадках: Арене имени Владимира Петрова, стадионе «Зоркий» и лыжном стадионе.

Одним из центральных событий празднования Дня физкультурника станет торжественная церемония награждения победительницы и финалисток конкурса «Мисс «Живу спортом».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Как всегда, в этом году День физкультурника в Московской области будет отмечен множеством спортивных мероприятий. В Красногорск съедутся сильнейшие стритболисты и футболисты области, чтобы посоревноваться в уже традиционных «Оранжевом мяче», Кубке Давида Берлина и всероссийском фестивале детского дворового футбола. Кроме того, организаторами подготовлены несколько площадок с другими видами спорта. Программа, как всегда, будет разнообразной, и одним из главных ее пунктов станет финал и торжественное награждение победительницы и призеров конкурса «Мисс «Живу спортом».

 

Прочитано 26 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru