Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт03122020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Более 180 заявок подано на премию «Живу спортом-2020»
Четверг, 10 Сентябрь 2020 20:01

Более 180 заявок подано на премию «Живу спортом-2020» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 16 по 17 сентября 2020 года в Гостином дворе в Москве пройдет III Всероссийский форум «Живу спортом», который в этом году получил название «Грани спорта». В рамках этого события состоится вручение премии «Живу спортом-2020», заявки на участие в которой подали 183 конкурсанта.

Соискатели премии представляют 22 различных региона нашей страны. Среди них Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, Московская, Ростовская, Новосибирская, Калужская, Ярославская, Оренбургская, Амурская, Тверская, Тюменская, Ульяновская, Воронежская, Липецкая и Курская области, Красноярский, Приморский и Ставропольский края и республики Мордовия, Саха и Марий Эл.

Премия учреждена в пяти различных номинациях: «Спортивная федерация», «Спортивный объект», «Спортивная школа», «Спортивный руководитель» и «Спортивная инициатива». Победители в каждой номинации разделят между собой призовой фонд в размере 3,5 миллионов рублей.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Премия «Живу спортом», вручение которой в очередной раз пройдет в рамках одноименного форума, является в своем роде драйвером развития спортивной отрасли. Она предусматривает совершенно различные номинации, в каждой из которых принимают участие лучшие функицонеры, организации и выдающиеся инфраструктурные проекты. В этом году мы получили уже больше 180 заявок от участников из 22 регионов России. Это хорошее подспорье как для того, чтобы продемонстрировать свои достижения, так и для помощи коллегам из других регионов на благо развития спорта в стране».

 

Прочитано 126 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru