Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн26102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Этап Всероссийского проекта «Северная ходьба – новый образ жизни» пройдет в Подмосковье
Пятница, 25 Сентябрь 2020 22:16

Этап Всероссийского проекта «Северная ходьба – новый образ жизни» пройдет в Подмосковье Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

27 сентября 2020 года в Парке Мещерский Одинцовского городского округа состоится отборочный этап Всероссийского проекта «Северная ходьба – новый образ жизни». Также он будет приурочен ко Всероссийскому дню ходьбы. Подмосковье станет одним из 43 регионов-участников этого проекта.

Участниками отборочного этапа в Одинцово станут представители 6 команд. Каждый коллектив состоит из сотрудников предприятий крупного, среднего и малого бизнеса, госкорпораций и организаций. По итогам будут определены победители и призеры соревнований, а в результате обработки протоколов и видеоматериалов определятся победители и призеры Всероссийского этапа.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Северная ходьба – новый образ жизни» — это масштабный проект, объединивший 43 региона нашей страны. И Московская область, где северную ходьбу любят, и где она является популярным видом спортивной активности, органично вписалась в число участников. Эти соревнования проходят в рамках проекта «Спорт – норма жизни» и несомненно привлекут еще большее внимание к тому, насколько это полезный, доступный, а значит крайне привлекательный вариант активного времяпрепровождения. Что не менее важно, кроме непосредственно соревнований это еще и целая серия обучающих курсов для инструкторов и судей, что открывает перед ними возможность проводить тренировки по северной ходьбе на регулярной основе».

 

Прочитано 27 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru