Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт22102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Паралимпизм В Подмосковье прошёл XV Открытый Фестиваль по конному спорту для спортсменов с ограниченными возможностями «Золотая Осень»
Воскресенье, 27 Сентябрь 2020 09:38

В Подмосковье прошёл XV Открытый Фестиваль по конному спорту для спортсменов с ограниченными возможностями «Золотая Осень» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

26 сентября в Котельниках состоялся XV Открытый Фестиваль по конному спорту для спортсменов с ограниченными возможностями «Золотая Осень». В мероприятии приняли участие более 200 представителей Москвы и Московской области, среди которых как начинающие спортсмены, так и члены сборной команды России.

В программу Фестиваля вошли выступления спортсменов верхом на лошадях, исполнение трюков, а также яркая шоу-программа и награждение каждого участника.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Для тех детей, которые сюда сегодня приехали - это возможность гармоничного развития личности. Огромное спасибо родителям за то, что они развивают своих детей. Здесь они ведут активный образ жизни, встречаются со своими сверстниками, тренируются вместе с чемпионами паралимпийских игр. Мы постоянно сюда привозим большое количество детишек из разных регионов. В этом году пандемия внесла свои коррективы. Мы видим участников из Москвы и Московской области, это более 200 человек. В разное время сюда приезжали представители более 40 субъектов Российской Федерации, потому что ждали этого праздника целый год. Уверен, что в следующем году получится провести более масштабное событие. Ещё Фестиваль уникален тем, что у него есть большое количество партнёров и спонсоров, которые внесли существенный вклад, чтобы это мероприятие состоялось».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru