Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт22102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Паралимпизм Роман Терюшков встретился со спортсменами паралимпийской сборной России
Воскресенье, 27 Сентябрь 2020 23:44

Роман Терюшков встретился со спортсменами паралимпийской сборной России Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков провёл встречу с членами сборных команд России и Московской области по Паралимпийской выездке.

На встрече присутствовали неоднократные победители и призёры чемпионатов России и международных соревнований Владислав Колосов, Владислав Пронский, Анастасия Козичева, Наталья Жаворонкова, Сергей Полосинов, Евгения Чернявская, тренер Марина Асфандиярова, представитель команды Юлия Пронская и руководитель спортивной школы олимпийского резерва «Белка» Анна Пахомова.

Кроме того, министр поблагодарил тренеров спортивной школы олимпийского резерва «Белка» за многолетнюю успешную и результативную работу со спортсменами-паралимпийцами. Благодарственные грамоты получили Марина Асфандиярова, Маргарита Асфандиярова и Екатерина Шарыпина.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Спортивная школа олимпийского резерва «Белка» традиционно является тренировочной базой для наших паралимпийских спортсменов, представляющих не только Московскую область, но и Россию на международных соревнованиях. Это настоящая кузница спортивных талантов с квалицированными тренерами, которые из года в год подтверждают свой высокий уровень профессионализма».

Директор спортивной школы олимпийского резерва «Белка» Анна Пахомова: «Эта встреча имеет огромное значение для ребят. Ведь после того, как у них отложилась поездка на Паралимпиаду в Токио, а ведь среди них есть и те, кто не смог поехать в Бразилию. Им нужна поддержка, чтобы у них не опускались руки, чтобы они продолжали тренироваться. Роман Игоревич Терюшков смог оказать эту поддержку, у них загорелись глаза. Мы очень надеемся, что они смогут достойно представить нашу команду, и что эти игры состоятся».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru