Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт21012021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Звенигородская «Звезда» вышла в групповой этап Лиги Европы по гандболу
Понедельник, 23 Ноябрь 2020 11:56

Звенигородская «Звезда» вышла в групповой этап Лиги Европы по гандболу Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

22 ноября в подмосковном Чехове прошёл второй матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы, в котором «Звезда» встречалась с испанским клубом «SUPER AMARA Bera Bera».

Подмосковный коллектив сумел победить соперников со счётом 29:24. Самыми результативными игроками матча стали Альбина Мурзалиева и Наталья Никитина, они забили по 8 мячей. А лучшим игроком встречи признана Екатерина Кирикиас, отбившая 33% мячей. Таким образом, «Звезда» впервые за несколько лет выходит в групповой этап Лиги Европы.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В первом матче с испанцами «Звезда» сыграла вничью, в ответной встрече сумела добиться важной победы и попасть в групповой этап Евролиги. Это отличный подарок для всех любителей гандбола. Подмосковная команда стала четвертым российским клубом на групповом раунде. Теперь будем ждать жеребьёвки, которая пройдёт 26 ноября».

 

Прочитано 28 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru