Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс28022021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Главный тренер и футболист «Химок» стали лучшими в декабре в РПЛ
Четверг, 24 Декабрь 2020 14:39

Главный тренер и футболист «Химок» стали лучшими в декабре в РПЛ Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Наставник подмосковного футбольного клуба «Химки» Игорь Черевченко и полузащитник команды Илья Кухарчук признаны лучшим тренером и игроком месяца соответственно в Тинькофф Российской Премьер-Лиге.

В голосовании принимали участие эксперты РПЛ и телеканала «Матч Премьер», а также футбольные болельщики. Илья Кухарчук обошёл игроков «Зенита» Сердара Азмуна и Алексея Сутормина, голкипера «Сочи» Сослана Джанаева и нападающего «Краснодара» Маркуса Берга. А Игорь Черевченко признаётся лучшим тренером месяца второй раз подряд. В декабре на эту награду претендовали наставник «Зенита» Сергей Семак, Владимир Федотов из «Сочи», Мурад Мусаев из «Краснодара» и главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Игорь Черевченко преобразил команду. При нём «Химки» обыграли две московские команды, «Ростов», «Рубин», «Краснодар», «Уфу» и «Арсенал». Илья Кухарчук вносит весомый вклад в игру и забивает важные голы. Сами футболисты отмечают, что с приходом нового тренера в команде изменилась схема и тактика, игроки раскрепостились и поверили в свои силы. За последние шесть матчей клуб набрал 16 из 18 возможных очков и заметно упрочил свои позиции в турнирной таблице. До зоны еврокубков 8 очков. В зимнюю паузу команда проведёт тренировочные сборы и будет готова возобновить чемпионат».

 

Прочитано 44 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru