Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн19042021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Художественная гимнастика «Спортивная доблесть» и удостоверения «Мастер спорта России» - Роман Терюшков наградил гимнасток Подмосковья
Суббота, 27 Март 2021 15:39

«Спортивная доблесть» и удостоверения «Мастер спорта России» - Роман Терюшков наградил гимнасток Подмосковья Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков открыл торжественную церемонию первенства города по художественной гимнастике «Олимпийские надежды».

«Хочу сказать вам большое спасибо за то, что вы дарите нам эту красоту, грацию, эту гармонию! Я желаю вам успеха в выступлениях и, главное - избежать травм. Победит, конечно, всегда сильнейший, но пусть каждой из вас сопутствует удача. Я уверен, что вы достигнете самых высоких вершин и будете достойно представлять Московскую область и Россию на соревнованиях самого высокого уровня!», – поприветствовал министр Роман Терюшков.

За свои заслуги и популяризацию спорта спортсменки региона были удостоены наград, которые им вручили лично глава подмосковного спорта Роман Терюшков: 15 наград за «Спортивную доблесть» 1 и 3 степени, 14 удостоверений с присвоением звания «Мастер спорта России».

Также свои награды в этот день получили самые юные участницы первенства 4 и 5 лет. Медали спортсменкам вручили Министр физической культуры и спорта Московской области, Олимпийская чемпионка – жуковчанка Мария Толкачева, и главный судья соревнований и старший тренер Московской области по художественной гимнастике Мария Головина.

Торжественное закрытие первенства состоится сегодня, 27 марта.

 

Прочитано 16 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru