Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн19042021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Бокс Подмосковные боксеры завоевали 16 медалей на всероссийских соревнованиях
Понедельник, 29 Март 2021 18:44

Подмосковные боксеры завоевали 16 медалей на всероссийских соревнованиях Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

28 марта 2021 года на территории универсального спортивного комплекса ЦСКА в подмосковной Балашихе завершились всероссийские соревнования по боксу на призы заслуженного тренера СССР Виктора Петровича Агеева.

Спортсмены из Московской области удостоились 16 медалей различного достоинства. В весовой категории до 49 кг лучшим стал Володя Мнацаканян, Дмитрий Двали и Андрей Кирин завоевали соответственно золото и серебро в весовой категории до 52 кг, Виталий Бойцов оказался сильнее всех в весовой категории до 56 кг, а Борис Сутормин и Бузург Авджамилов стали обладателями золотой и бронзовой медали в весовой категории до 60 кг соответственно. Борис Шикунов и Асрор Акпарходжаев заняли первую и третью строчку пьедестала почёта в весовой категории до 64 кг, а Герман Волвенко завоевал серебро в весовой категории до 69 кг.

Игорь Иванченко стал лучшим в весовой категории до 75 кг, Данил Карпенко и Захар Варакин удостоились серебра и бронзы в весовой категории до 81 кг, а Сергей Середа и Георгий Кушиташвили завоевали золотую и серебряную награды соответственно в весовой категории до 91 кг. Кроме того, Юлия Чумгалакова замкнула тройку сильнейших спортсменок в весовой категории до 51 кг, а Виктория Кулешова оказалась золотым призёром весовой категории до 57 кг.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «По итогам соревнований сборная Подмосковья заняла первое общекомандное место в неофициальном зачёте, а Борис Сутормин и Сергей Середа выполнили норматив «Мастер спорта России». Также Игорь Иванченко признан лучшим боксером соревнований, а Володя Мнацаканян получил специальный приз за лучшую технику».

 

Прочитано 14 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru