Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Сб04022023

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды На V Фестивале народов России и стран Евразии «Русский мир» для юных гостей построят «Русскую деревню»
Вторник, 01 Июнь 2021 18:58

На V Фестивале народов России и стран Евразии «Русский мир» для юных гостей построят «Русскую деревню» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Детская площадка «Русская деревня» станет точкой притяжения юных гостей V Фестиваля народов России и стран Евразии «Русский мир». Дети с мамами и папами смогут посетить деревянные игровые аттракционы с горками, качелями и песочницами, большой лабиринт из сена, а также принять участие в занимательных репризах мимов и скоморохов и в увлекательных мастер-классах по росписи матрёшек и пряников, гончарному и кузнечному делу.

Кроме того, юным гостям фестиваля предоставится возможность пострелять из лука, понаблюдать за зрелищными реконструкциями исторических событий эпохи Александра Невского и жизнью домашних животных, которых не увидишь в городской среде.

Фестиваль «Русский мир» пройдёт 13 июня в Сергиевом Посаде на Благовещенском поле. Начало – в 12:00. Тематические площадки для остей и посетителей начнут свою работу с 10:00.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться для участия можно на сайте https://русский.сайт/.

Фестиваль народов России и стран Евразии «Русский мир» проводится с 2017 года при поддержке Свято-Троицкой Сергиевой Лавры. Цель фестиваля – знакомство с самобытным этнокультурным многообразием разных регионов нашей страны и укрепление единства многонационального народа России. В 2021 году фестиваль включён в план основных государственных мероприятий по подготовке к проведению 800-летия со дня рождения князя Александра Невского. На фестивале будет представлено 45 тематических площадок.

 

Прочитано 194 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru