Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Сб18092021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Роман Терюшков: «Инвестиционные проекты позволяют более масштабно развивать спортивную инфраструктуру»
Среда, 28 Июль 2021 05:33

Роман Терюшков: «Инвестиционные проекты позволяют более масштабно развивать спортивную инфраструктуру» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Один из важных инвестиционных проектов в Московской области - стадион в посёлке Электроизолятор. Работы стартовали в апреле этого года и находятся на контроле у регионального Министерства физической культуры и спорта.

В рамках проекта предусмотрено устройство футбольного поля с искусственным покрытием размером 105х68 метров, которое включает устройство трибуны с навесом, установку мачт освещения и скамеек для запасных игроков, а также устройство хоккейной площадки размером 60х30 метров и пластикового покрытия для занятий роллеркеем.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Новый спортивный кластер – отличное подспорье для местной команды «Прогресс», в ней занимаются 170 юных футболистов. Совсем скоро у ребят появится возможность тренироваться и играть на большом поле с качественным покрытием. Поэтому интерес к спортивной секции должен возрасти. За счет инвесторов переносим основной стадион на новую площадку, там будут трибуны, тёплые раздевалки, санузлы, душевые, тренерский кабинет и медпункт. Жители посёлка Электроизолятор получат качественную физкультурную зону, на которой можно будет проводить соревнования. По сути, этот комплекс – больше чем просто стадион. Это современная спортивная зона, универсальный объект. Это даст необходимый стимул для развития всей спортивной отрасли Раменского округа».

 

Прочитано 24 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru