Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Сб04022023

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды «Русский Халк» из Подмосковья попытается установить новый рекорд России
Среда, 16 Март 2022 17:05

«Русский Халк» из Подмосковья попытается установить новый рекорд России Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

23 марта в Люберцах рекордсмен мира по буксировке многотонной техники и силовым номерам Сергей Агаджанян по прозвищу «Русский Халк» попытается установить новый рекорд России: сдвинуть с места и отбуксировать сразу три автобуса со спущенными колёсами. Общий вес автотранспорта составит 11 тонн!

Мероприятие пройдет в рамках подготовки спортсмена к мировому рекорду в Казани, который он попытается установить весной этого года – Сергей планирует отбуксировать сразу три вертолёта.

При этом «Русский Халк» будет надувать грелки до разрыва, что значительно усложнит задачу наряду со спущенными колёсами автобусов.

 

Прочитано 124 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru