Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пт01072022

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Велоспорт Двухдневная велогонка Cyclingrace пройдет в самом маленьком городе Подмосковья
Среда, 22 Июнь 2022 11:08

Двухдневная велогонка Cyclingrace пройдет в самом маленьком городе Подмосковья Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сезон подмосковных велогонок от Cyclingrace стартует в подмосковной Верее 25 июня. Самый маленький город Московской области на два дня станет центром любительского велоспорта. Шоссейные гонки в этом городке Наро-Фоминского городского округа пройдут в два этапа: 25 июня состоятся индивидуальные соревнования с раздельным стартом, а 26 июня – групповая гонка и велозаезд.

Трасса протяженностью 25 километров пролегает по холмистому рельефу с видом на белокаменный Кремль и храмы XIX века, торговые ряды и примыкающую к ним брусчатую площадь с разворотом на 180 градусов. Участники будут разделены на 8 возрастных и гендерных групп.

Каждый гонщик получит стартовый пакет, который включает номер участника, чип для электронного учета результата, доступ в раздевалки и камеры хранения в стартовом городке, питание, прохладительные и теплые напитки.

Все финишировавшие велогонщики получат памятную медаль, а победители и призеры – ценные призы от партнеров и организаторов велогонок. Регистрация на гонки уже открыта, количество мест ограничено. Ознакомиться с подробными правилами и регламентом можно на сайте гонок https://cyclingrace.ru/.

Помимо гонок в Верее, летом в Московской области также пройдут и другие соревнования серии Cyclingrace: в Бородине 30 и 31 июля, 6 и 7 августа – в Сергиевом Посаде, 20 и 21 августа – в Коломне.

 

Прочитано 14 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru