Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср05102022

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Дмитрий Абаренов проверил ход капитального ремонта спортшколы «Черноголовка»
Четверг, 21 Июль 2022 18:33

Дмитрий Абаренов проверил ход капитального ремонта спортшколы «Черноголовка» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Министр физической культуры и спорта Московской области Дмитрий Абарёнов проинспектировал проведение капитальных работ по ремонту спортивно-оздоровительного комплекса муниципального автономного учреждения «Спортивная школа «Черноголовка».

«По поручению Губернатора взял объект под личный контроль. К новогодним праздникам у жителей должен быть современный спортивный комплекс. Уже четыре года родители возят детей в спортивные секции соседних муниципальных образований. Но скоро юные спортсмены вернутся в свой родной дом, в котором две чаши бассейна и универсальные спортивные залы», – рассказал глава регионального Минспорта Дмитрий Абаренов.

В настоящее время на объекте выполнен ремонт кровли, канализации, стяжка полов. Продолжаются работы по внутренним сетям, черновой отделке помещений, а также ведутся подготовительные работы по устройству фасада.

В составе обновлённого спортивного комплекса будут оборудованы два бассейна, универсальные спортивные залы, тир для стрелковых дисциплин.

Капитальный ремонт спортивно-оздоровительного комплекса муниципального автономного учреждения «Спортивная школа «Черноголовка» включён в государственную программу региона «Спорт Подмосковья» в 2018 году. Спортивная школа «Черноголовка» была открыта в 1967 году и является одним из старейших объектов спорта в Московской области.

 

Прочитано 44 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru