Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср05102022

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Команды-участники «Кубка Александра Овечкина» провели первые матчи
Понедельник, 08 Август 2022 23:15

Команды-участники «Кубка Александра Овечкина» провели первые матчи Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Первый игровой день детско-юношеского хоккейного турнира «Кубок Александра Овечкина» завершился в Красногорске. На льду Ледовой арены имени Владимира Петрова встретились 12 команд, которые с первых минут показывали очень зрелищный хоккей.

Несмотря на юный возраст игроков, каждая пятерка выкладывалась максимально, так как победа в этом турнире имеет особый престиж для молодых хоккеистов: заветный Кубок победителям вручает сам Александр Великий.

За несколько игровых дней в Подмосковье за главный трофей турнира сразятся команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Омска, Ярославля, Челябинска, Московской области и Минска. Турнир завершится 13 августа.

Исход первых матчей IV «Кубка Александра Овечкина»:

1. Салават Юлаев (г. Уфа) – Авангард (г. Омск) 2:5

2. Локомотив-2004 (г. Ярославль) – Юность (г. Минск)14:1

3. ЦСКА (г. Москва) – Атлант (г. Мытищи) 8:3

4. Витязь (г. Подольск) – Спартак (г. Москва) 2:5

5. Трактор (г. Челябинск) – Ак Барс (г. Казань) 2:3

6. Динамо (г. Москва) – СКА-Стрельна (г. Санкт-Петербург) 3:2

Ознакомиться с расписанием игр турнира «Кубок Александра Овечкина» 2022 года можно на сайте Министерства физической культуры и спорта Московской области и на сайте Федерации хоккея России, где также можно следить за статистикой игр. Онлайн-трансляции матчей можно посмотреть на ютуб-канале «Спорт-Live».

 

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru