Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт01122022

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Групповой этап Кубка Овечкина вышел на финишную прямую
Пятница, 12 Август 2022 18:35

Групповой этап Кубка Овечкина вышел на финишную прямую Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Четвертый игровой день подошел к концу. В группе «А» четвертую подряд победу одержал лидер группы – ЦСКА. Со счетом 9:2 была обыграна команда «Ак Барс». Во встрече «Салават Юлаев» и «Трактор» сильнее оказались челябинцы – 4:7. Подмосковный «Атлант» в напряженном матче одолел омский «Авангард» со счетом 6:4. Мытищинцы уверенно держатся на втором месте в группе, набрав 9 очков.

В группе «Б» игровой день открывали «Юность» и «Спартак». Матч закончился со счетом 1:15 в пользу москвичей. В противостоянии «Локомотив-2004» и «СКА-Стрельна» только серия буллитов помогла определить победителя. Удача была на стороне команды из Ярославля, как итог – 5:4. В завершение игрового дня в группе «Б» на лед вышли «Витязь» и «Динамо». Подольским хоккеистам чтобы занять второе место в таблице, необходима была только победа. Игра получилась обоюдоострой, но с перевесом в одну шайбу победили «динамовцы» – 3:2.

Московские команды ЦСКА и «Спартак» лидеры своих групп на Кубке Овечкина - ни одного поражения за четыре дня.

Впереди нас ждут завершающие матчи группового этапа. Уже завтра мы узнаем команды, которые поборются за престижный трофей среди юных хоккеистов.

Напоминаем, что посмотреть трансляции игр можно на ютуб-канале «Спорт-Live».

С результатами игрового дня можно ознакомиться на сайте Федерации хоккея Московской области.

Больше фотографий можно найти в официальной группе Министерства физической культуры и спорта Московской области в ВК.

 

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru