ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вс30042017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские игры в городах Токио - 2020 Месси поддерживает Мадрид-2020, несмотря на спонсорство конкурентов и игру в «Барселоне»
Вторник, 03 Сентябрь 2013 13:46

Месси поддерживает Мадрид-2020, несмотря на спонсорство конкурентов и игру в «Барселоне» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Лионель Месси сегодня совершил крутой поворот, публично поддержав заявку Мадрида на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр-2020. О поддержке его попросил Алехандро Бланко, президент заявочного комитета Мадрида-2020.

Это означает, что 26-летний аргентинец появляется в Буэнос-Айресе на плакатах, рекламирующих авиакомпанию «Turkish Airlines», одного из главных спонсоров Стамбула, конкурента Мадрида, и одновременно он заявляет о своей поддержке испанской столицы. Месси отметил, что от поддержки Мадрида он был вынужден отказаться скорее ввиду договорных обязательств с «Turkish Airlines», нежели чем тот факт, что он играет за «Барселону», и он хочет положить конец сомнениям в том, что он поддерживает Мадрид, что он и сделал, фотографируясь с заявочным флагом и надев одну из заявочных футболок.

Lionel Messi promoting Turkish Airlines

"Я думаю, что Мадрид предлагает множество прекрасных возможностей для города и демонстрирует страсть Испании ко всем видам спорта", добавил Месси. "Я считаю, что для всего спорта пойдёт на пользу, если Мадрид получит Игры – не только для города, но также и для испанских спортсменов высшего уровня. Очень важно провести Олимпиаду в стране, где я живу. Я был счастлив участвовать в Олимпиаде за Аргентину, и это потрясающий опыт для всех спортсменов".

Lionel Messi with Alejandro Blanco Buenos Aires September 3 2013

Алехандро Бланко и Лионель Месси

Поддержка Месси очень важна для Бланко, учитывая голосование членов МОК на Сессии МОК, которые 7 сентября решат, какой из трёх городов проведёт Олимпиаду-2020.

"Лео Месси никогда не отказывался поддерживать заявку Мадрида", отметил он. "Была проблема с осуществлением этого, так как он был на сборах, когда началось продвижение заявки. Для нас большая честь располагать личной поддержкой Месси".

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru