ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вс30042017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские игры в городах Токио - 2020 "Мы объединим магию Стамбула с уверенностью и техническим совершенством"
Вторник, 03 Сентябрь 2013 13:48

"Мы объединим магию Стамбула с уверенностью и техническим совершенством" Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Президент Стамбула-2020 Хасан Арат рассказал в Буэнос-Айресе, как магия Стамбула объединится с эффективностью, надёжностью и экономической эффективностью.

Данный подход, концентрирующийся на практическом успехе столь же активно, как и на необычных действиях – знак экономической силы Стамбула, который демонстрирует, что город, равно как и его конкуренты, может провести Игры, и они будут зрелищными хорошо организованными. Успех недавно прошедших в Мерсине Средиземноморских игр, где семилетняя программа строительства была успешно завершена в рамках бюджета всего лишь за 18 месяцев, привели в пример в качестве свидетельства. Арат утверждает, что примерно то же самое можно ожидать в случае получения Игр Стамбулом.

"Несмотря на трансформационный эффект от проведения Игр, который повлияет на наш город, Стамбул-2020 располагает одним из наименьших затратных бюджетов за последнее время", добавил он. "Мы в прекрасной форме, и каждый день мы покажем вам что-то новое. Наша заявка объединит магию Стамбула с уверенностью и техническим совершенством. Мы здесь, чтобы победить, мы настроены крайне положительно".

Istanbul Bosphorous

Если Стамбул получит Игры-2020, пролив Босфор станет важной их частью

7 сентября на 125-й Сессии МОК решится, кто из трёх кандидатов – Мадрид, Стамбул и Токио – станет столицей Олимпиады-2020. Несмотря на конкурентную борьбу, Арат не использует ни единой возможности раскритиковать своих конкурентов, так как "мы все друзья и уважаем друг друга".

"На данный момент мы сделали всё, что в наших силах. Мы готовы выложиться в эти последние секунды, чтобы осуществить нашу мечту", добавил он.

Новость о том, что премьер-министр Турции Реджем Тайип Эрдоган приведет в Буэнос-Айрес, чтобы оказать поддержку заявке своей страны – очередной показатель того, что этому импульсу не позволят пропасть в эти самые последние секунды.

"Премьер-министр был мэром Стамбула, когда город во второй раз подавал заявку на проведение Игр, и он полностью был вовлечён в процесс с момента подачи заявки Стамбулом два года назад", сказал Арат. "Он в курсе каждого предпринимаемого нами шага, и мы рады, что наш лидер здесь с нами в столь ответственный и столько сложный момент для Турции, Стамбула и Олимпийского Движения".

Erdogans arrival is expected to provide a further boost to the bid

Реджеп Тайип Эрдоган

Эрдоган прибудет в Буэнос-Айрес из Санкт-Петербурга, где находится на саммите Большой двадцатки, главной темой которого является конфликт в Сирии. Существуют опасения, что конфликт распространится и на Турцию. Арат об этом прекрасно знает, но предпочитает оставить рассмотрение этого вопроса экспертами.

"Сирия – большая проблема, которую решают мировые лидеры", сказал он. "Мы надеемся, что будет найдено хорошее решение, устраивающее всех. Но пусть решение примут лидеры: мы сконцентрированы на нашей заявке, которая очень важна и для Турции, и для всего региона".

Отвечая на вопрос о допинге, Арат особенно коснулся этой проблемы, учитывая недавнюю серию положительных тестов на допинг турецких спортсменов.

"Мы хотим чистых спортсменов и чистых Игр с образцами для подражания", сказал он. "МОК знает, что Турция борется с допингом, мы придерживаемся политики нулевого допуска, и мы будем продолжать делать всё, что в наших силах".

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru