Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Сб02032024

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Московская область получила две награды в области цифровой трансформации физической культуры и спорта
Суббота, 22 Октябрь 2022 20:47

Московская область получила две награды в области цифровой трансформации физической культуры и спорта Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» 21 октября состоялась торжественная церемония награждения победителей II Всероссийского конкурса в области цифровой трансформации сферы физической культуры и спорта, организованного АО «Мой спорт». Представители Московской области были отмечены в двух номинациях.

Министерство физической культуры и спорта Московской области стало победителем в проекте «Лучшая обратная связь». Кроме того, Управление по физической культуре, спорту и работе с молодежью администрации г.о. Балашиха заняло второе место в номинации «Лучший муниципальный орган управления физической культурой и спортом».

Достижения спортивной отрасли Московской области на церемонии награждения были отмечены отдельно. Так, все этапы по внедрению цифрового пилотного проекта в спортивные школы Балашихи выполнены на 100%. По одному из показателей – «Сканирование электронного кода тренировки» – Спортивная школа олимпийского резерва им. Ю.Е. Ляпкина является одним из лидеров в Московской области. Министерство физической культуры и спорта региона получило первое место в специальной номинации благодаря успешному внедрению АИС «Мой спорт» во всех 165 спортивных организациях региона в рекордные 14 дней. Отдельно было отмечено активное участие Министерства в вопросах цифровизации и разработке идей, которые совершенствуют цифровую систему, масштабируются на другие регионы страны.

 

Прочитано 191 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru