Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт07022023

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Плавание Очередные три медали в активе подмосковных пловцов на «Играх дружбы»
Четверг, 24 Ноябрь 2022 20:12

Очередные три медали в активе подмосковных пловцов на «Играх дружбы» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В четвёртый соревновательный день на «Играх дружбы» подмосковные пловцы завоевали три медали: золото, серебро и бронзу, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

Лучшим на дистанции 800 метров вольным стилем стал Александр Степанов. Ещё одну медаль соревнований – бронзу – вновь завоевал Евгений Рылов на дистанции 50 метров на спине. Серебряными призёрами игр стала сборная Московской области в эстафете 4х200 м вольным стилем. В финальном заплыве команду представляли Роман Акимов, Андрей Витряк, Евгений Рылов и Иван Гирев.

Сегодня, 24 ноября, финальные заплывы пройдут у мужчин на дистанциях 4х50 комплексным плаванием, 50 м баттерфляем, 400 м комплексным плаванием и у женщин 1500 м вольным стилем, 200 м комплексным плаванием, 100 м брассом, 50 м на спине и 4х200 м вольным стилем.

Таким образом, на счету пловцов из Московской области уже шесть наград турнира: две золотых, две серебряных и две бронзовых.

Напомним, что второй этап комплексных международных соревнований по плаванию «Игры дружбы» проходит в ноябре в городе Казань. Данный этап включил в себя международные соревнования «Кубок Президента Республики Татарстан» по прыжкам в воду и международные соревнования по плаванию, в рамках которых проводится чемпионат России по плаванию. География участников представлена спортсменами из Алжира, Армении, Белоруссии, Боснии и Герцеговины, Венесуэлы, Вьетнама, Сербии, Сирии, Судана, Узбекистана, Эквадора, ЮАР, ДНР, ЛНР и Российской Федерации.

 

Прочитано 37 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru