Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт07022023

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды 12 медалей завоевали подмосковные спортсмены на всероссийских соревнованиях по прыжкам в воду в Электростали
Понедельник, 28 Ноябрь 2022 18:04

12 медалей завоевали подмосковные спортсмены на всероссийских соревнованиях по прыжкам в воду в Электростали Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Электростали в культурно-спортивном комплексе «Кристалл» прошли всероссийские соревнования по прыжкам в воду «Памяти Заслуженного тренера России А.Е. Ларюшкина». Подмосковные спортсмены завоевали 12 медалей: 6 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовых, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

Лучшим в спецпрограмме в зале и в прыжках с трамплина 3 метра среди мужчин стал бронзовый призер Олимпийских игр 2020 годав синхронных прыжках с вышки Александр Бондарь. Также дважды на высшую ступень пьедестала поднялась Кристина Ильиных в прыжках с трамплина 1 и 3 метра среди женщин. Елизавета Кузина завоевала золото в прыжках с вышки на выбор (3, 5, 7,5 метра), также на ее счету две бронзы в прыжках с трамплинов 1 и 3 метра среди женщин. Еще одну медаль высшей пробы в копилку сборной Московской области принесли Виктория Казанцева и Диана Сбытова в синхронных прыжках с трамплина 1 метр среди женщин. Единственную серебряную медаль среди мужчин завоевал Вячеслав Качанов в спецпрограмме в зале. В этой же дисциплине среди женщин серебро у Виктории Казанцевой и бронза у Марины Шишкановой. Также второе место у Татьяны Степановой в синхронных прыжках с трамплина 1 метр.

Соревнования прошли с 24 по 26 ноября, участие в них приняли сильнейшие спортсмены со всей России. Всего было разыграно 10 комплектов медалей.

 

Прочитано 43 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru