ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вт27062017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские игры в городах Токио - 2020 Борьба уложила оппонентов на лопатки
Воскресенье, 08 Сентябрь 2013 00:00

Борьба уложила оппонентов на лопатки Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Спортивная борьба сохранила своё место в олимпийской программе, одержав безоговорочную победу над своими конкурентами.

В день, который президент Международной федерации борьбы (FILA) назвал "самым главным за всю 3000-летнюю историю нашего вида спорта", борьба набрала 49 голосов и одержала победу в первом раунде голосования. Бейсбол-софтбол набрал 24 голоса, сквош – 22. Таким образом, борьба будет представлена на Олимпийских играх-2020 в Токио.

Nenad Lalovic Buenos Aires September 8 2013

Ненад Лалович

Обращаясь к делегатам Сессии, Лалович выразил "искреннюю благодарность каждому члену МОК, проголосовавшему за спасение олимпийского статуса борьбы". Он также обратился к членам FILA, отметив, что "мы должны быть едины, чтобы соответствовать тем ожиданиям, которые на нас возложили результаты этого голосования".

Несомненно, что борцы прислушаются к его просьбе: несмотря на уверенную победу, члены МОК во время презентации борьбы не оставили сомнений в том, что FILA останется под их пристальным вниманием, в частности, относительно изменения правил, равенства полов и иных ошибок, включая обвинения в коррупции – с чего у борьбы и начались проблемы.

"Мы совершали ошибки, но мы приняли решение слушать и учиться", добавил Лалович. "Мы знаем о наших ошибках, и они больше не повторятся".

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru