Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Сб02032024

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Лыжный спорт «На спорте после оливье»: в г.о. Ступино состоялся костюмированный лыжный заезд
Вторник, 03 Январь 2023 21:13

«На спорте после оливье»: в г.о. Ступино состоялся костюмированный лыжный заезд Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

          На лыжной трассе стадиона «Металлург» в городском округе Ступино 2 января прошёл костюмированный лыжный заезд «На спорте после оливье», говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Московской области.

          В гонке приняли участие порядка 200 жителей и гостей округа. В заезде скорость не имела особого значения, ведь главным критерием было наличие костюма и праздничное настроение. С этими условиями участники гонки справились на отлично!

          Все финишировавшие спортсмены получили памятные медали, а обладатели самых ярких костюмов – ещё и памятные ценные призы.

 

Прочитано 148 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru