Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн20052024

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Подмосковные спортсмены стали бронзовыми призерами Кубка Владислава Третьяка по хоккею
Вторник, 25 Апрель 2023 16:01

Подмосковные спортсмены стали бронзовыми призерами Кубка Владислава Третьяка по хоккею Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Мытищинский «Атлант» завоевал бронзовые медали всероссийских соревнований по хоккею среди мальчиков до 13 лет – Кубок Владислава Третьяка, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Московской области.

В турнире приняли участие 12 команд-победителей соревнований в федеральных округах – «Амур» (Хабаровск), «Металлург» (Новокузнецк), «Металлург» (Череповец), «Ак Барс» (Казань), «Буйволы» (Краснодар), ЦСКА (Москва), «Атлант» (Мытищи), «СКА-Светлогорец» (Калининград), «Динамо» и «СКА – Стрельна» (Санкт-Петербург). Также в соревнованиях приняли участие коллективы из Республики Беларусь и Казахстана.

Участники Кубка были поделены на две группы, где каждая команда провела по пять матчей. В шестой, финальный день соревнований, команды, занявшие одинаковые места в своих группах, встретились между собой, чтобы определить победителя.

По итогам группового этапа подмосковная команда заняла второе место и получила право сыграть за бронзовые медали турнира. Соперником «Атланта» стала команда «СКА-Стрельна» из Санкт-Петербурга. Встреча завершилась со счетом 4:3 (ОТ) в пользу мытищинцев. Лучшим вратарем Кубка Владислава Третьяка признан Иван Серёжичев из «Атланта».

Золотые медали соревнований увезла команда ЦСКА, на втором месте – «Ак Барс».

Также борьбу за медали на Кубке Владислава Третьяка продолжает команда «Атлант» среди юношей 2009 года рождения. Финальные матчи пройдут 28 апреля.

Всероссийские соревнования по хоккею среди мальчиков до 13 лет прошли с 17 по 23 апреля в Светлогорске и Калининграде.

 

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru