ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вс30042017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские игры в городах Токио - 2020 Японцы снова обещают безопасную Олимпиаду
Четверг, 19 Сентябрь 2013 00:25

Японцы снова обещают безопасную Олимпиаду Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Премьер-министр Японии Шинзо Абе сегодня распорядился утилизировать все шесть реакторов АЭС Фукусима вместо изначально запланированных четырёх, а также заставил компанию-оператора АЭС сконцентрироваться на важных вопросах, таких, как утечка радиоактивной воды.

После трёхчасового осмотра АЭС Абе потребовал у компании-оператора станции «TEPCO» списать также пятый и шестой реактор, не пострадавших от землетрясения и цунами 2011 г., пообещав подавить слухи об опасности Фукусимы.

"Я попросил «TEPCO» гарантировать списание пятого и шестого реакторов, чтобы они занялись инцидентом вплотную", сказал Абе. "Я сделаю всё, чтобы элиминировать слухи, ставящие под вопрос безопасность Фукусимы".

Президент «TEPCO» Наоми Хиросе пообещал, что компания примет решение относительно списания двух реакторов в течение года, а проблема радиоактивной воды на Фукусиме будет решена к марту 2015 г.

Абе пообещал, что правительство страны вплотную займётся проблемой Фукусимы, находящейся в 240 км от Токио, в рамках подготовки к Олимпиаде-2020, чтобы обеспечить безопасные Игры.

Shinzō Abe visited Fukushima after pledging that the Government would take a more central role in the clean up of the crippled nuclear plant

Шинзо Абе на АЭС Фукусима

"Я хотел увидеть всё своими глазами, и это была одной из главных целей моего визита", добавил Абе.

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru