ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Чт22062017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские игры в городах Ванкувер 2010 Против Фёрлонга подан уже третий иск
Понедельник, 23 Сентябрь 2013 16:10

Против Фёрлонга подан уже третий иск Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Джон Фёрлонг, бывший президент Ванкувера-2010, сегодня официально в очередной раз отверг все обвинения в сексуальном насилии в отношении двух студентов, подавших против него в суд.

Против Фёрлонга подан и третий иск бывшим студентом, утверждающим, что Фёрлонг жестоко обращался с ним. Мужчина сообщил, что в 1969 г., когда ему было девять лет, он попал в школу «Immaculata School» в Британской Колумбии, Канада, и Фёрлонг работал там учителем-волонтёром после иммиграции из Ирландии. Мужчина уверждает, что Фёрлонг дважды после уроков запирал его в маленькой комнате и заставлял заниматься с ним мастурбацией. В третий же раз Фёрлонг якобы совершил с ним гомосексуальный акт.

"Во время и после сексуального насилия над истцом, ответчик Джон Фёрлонг называл истца 'грязным маленьким индейцем'", говорится в документе. "Ответчик Джон Фёрлонг сказал истцу, что даже если он кому-либо расскажет о насилии, то ему никто не поверит".

Мужчина говорит, что пережил эмоциональные и психологические страдания, связанные с насилием. Он не пытался проконсультироваться у юриста и не знал о возможности подать в суд.

На данный момент ни один из исков не дошёл до суда. Также не поступало никаких заявлений от защиты Фёрлонга, отрицающего все обвинения.

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru
Другие материалы в этой категории: « Фёрлонгу угрожают новые обвинения