ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вс08122019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Сочи 2014 Новым официальным оператором розничных продаж «Сочи 2014» стала компания BOSCO
Среда, 02 Октябрь 2013 00:00

Новым официальным оператором розничных продаж «Сочи 2014» стала компания BOSCO Избранное

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Глава Группы компаний BOSCO Михаил Куснирович и президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко на церемонии открытия Главного Олимпийского магазина Глава Группы компаний BOSCO Михаил Куснирович и президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко на церемонии открытия Главного Олимпийского магазина Фото ОП

Генеральный партнер и лицензиат Игр 2014 года в Сочи компания BOSCO стала официальным оператором розничных продаж «Сочи 2014». Соответствующий лицензионный договор подписали президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и глава Группы компаний BOSCO Михаил Куснирович.

Согласно договору, компания откроет более 30 Олимпийских магазинов по всей стране, где будет представлена лицензионная коллекция одежды и обуви BOSCO, а также полный ассортимент лицензионной продукции с символикой Игр в Сочи. Первый Главный Олимпийский магазин площадью более 1000 м2 начал работу в самом сердце Москвы - в Главном Универсальном Магазине на Красной площади.

 

 Первыми посетителями Главного Олимпийского магазина в ГУМе, где будет представлено более 1 500 наименований лицензионной продукции «Сочи 2014», стали член Международного Олимпийского комитета, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко, глава Группы компаний BOSCO Михаил Куснирович, управляющий директор ОАО «Торговый Дом «ГУМ» Теймураз Гугуберидзе, послы «Сочи 2014», а также олимпийские чемпионы разных лет.

 На входе гостей встречали талисманы Олимпийских зимних игр-2014 - Белый Мишка, Леопард и Зайка.

Олимпийская лицензионная розничная сеть в России будет представлена сразу в нескольких форматах. Это Главный Олимпийский магазин «Сочи 2014» в ГУМе и Главный Олимпийский магазин «Сочи 2014» на территории Олимпийского парка в Сочи, Олимпийский магазин «Сочи 2014», магазины розничной торговли на объектах Олимпийских и Паралимпийских игр, а также мобильные лотки, когда официальные товары «Сочи 2014» реализуются в ходе выездной торговли.

 Во время Игр в Сочи Олимпийские магазины площадью от 5 до 2 500 м2 расположатся на всех спортивных и несоревновательных объектах, включая все Олимпийские (Паралимпийские) деревни и медиацентры. Самый маленький магазин откроется в Дополнительной горной Олимпийской деревне в Красной Поляне, а самым большим и уникальным по своему размеру и наполнению станет Главный Олимпийский магазин в Олимпийском парке.

Уже в октябре список магазинов Олимпийской розничной сети пополнится еще тремя объектами: магазинами на Новом Арбате в Москве, на Морвокзале в Сочи и на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Красной Поляне, а 7 октября с Красной площади вместе со стартом Эстафеты Олимпийского огня отправится в путешествие по России не имеющий аналогов мобильный Олимпийский магазин «Сочи 2014», где можно будет приобрести широкий спектр лицензионной продукции от брелока до пуховика. Этот уникальный автопоезд проедет 27 000 км и посетит 63 города, став неизменным спутником Олимпийского огня и охватив более 50% населения всей России.

 Во всех Олимпийских магазинах под управлением BOSCO будет представлен полный ассортимент лицензионной продукции «Сочи 2014»: яркие значки и брелоки, развивающие детские игрушки, уникальная одежда и аксессуары для домашних питомцев, любимые всеми талисманы предстоящих Игр, оригинальные тетради и ручки для школьников и многое другое. Особое место займет коллекция одежды «Сочи 2014», включающая пуховики, толстовки, несколько видов спортивных костюмов, поло с длинным и коротким рукавом, утепленные куртки и брюки, свитеры и кардиганы, мужские трикотажные изделия крупной вязки, футболки, рюкзаки, а также большой выбор шапок, кепок и перчаток.

 Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко отметил:
«Наша миссия как организаторов - принести Олимпиаду в каждый дом, и мы хотим, чтобы как можно больше людей прикоснулись к Играм. Наша лицензионная программа дает такую возможность. Ближе к Играм по всей стране появится 8 000 точек продаж лицензионной продукции «Сочи 2014». Мы благодарны нашему Партнеру - компании BOSCO - за то, что она взяла на себя ответственность открыть Главные Олимпийские магазины, в которых каждый сможет приобрести частичку Олимпиады».

 Глава Группы компаний BOSCO Михаил Куснирович отметил:
«С сегодняшнего дня и до окончания Игр у всех посетителей ГУМа и других Олимпийских магазинов появится возможность прикоснуться к главному спортивному празднику страны, унести с собой не только настоящий олимпийский сувенир, но и настоящее олимпийское настроение».

 Управляющий директор ОАО «Торговый Дом «ГУМ» Теймураз Гугуберидзе подчеркнул:
«Открытие Главного Олимпийский магазина страны именно в ГУМе, отмечающем в этом году свой 120-летний юбилей, это большая честь и ответственность. Ведь речь идет о проекте, который сегодня начинает свой путь в самом сердце страны на Красной площади и которому предстоит в ближайшие пять месяцев пройти буквально по всей стране».

 

Последнее изменение Четверг, 03 Октябрь 2013 22:46
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru