ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб20102018

Вторник, 22 Январь 2013 00:00

Фёрлонгу угрожают новые обвинения Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Бывший президент Ванкувера-2010 Джон Фёрлонг избивал свою первую жену и изнасиловал гражданскую. Обвинения в этом содержатся в документах, поданных в Высший суд Британской Колумбии.

Фёрлонг, в настоящий момент занимающий пост исполнительного директора футбольного клуба «Vancouver Whitecaps», подал в суд на журналистку Лору Робинсон за статью, которую она написала в прошлом году, где она обвиняла его в избиении учащихся в пору его работы учителем более 40 лет назад.

22-страничный ответ Робинсон содержит дальнейшие неподтверждённые обвинения физического и сексуального насилия в отношении бывших учеников, а также дополнительные обвинения в избиении своей первой жены, Маргарет Фёрлонг, в 1970-е годы, а также женщины, с которой он проживал в гражданском браке с 1979 по 1982 гг.

Ни одно из обвинений не было доказано в суде.

Laura Robinson profile

Лора Робинсон

Иск Фёрлонга против Робинсона, а также против её издателя – «Vancouver Free Press Publishing Corp» - был подан в конце ноября. Он обвинил Робинсон в действиях из преступных намерений.

Представители Фёрлонга отказались комментировать последние обвинения, заявив, что теперь вопрос находится в компетенции суда.

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru