ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пт19102018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские заметки FGG: Историческая встреча президента МОК "о чрезвычайной важности действительно всеобъемлющего спорта"
Суббота, 30 Ноябрь 2013 00:28

FGG: Историческая встреча президента МОК "о чрезвычайной важности действительно всеобъемлющего спорта" Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Президент Международного Олимпийского комитета (МОК) Томас Бах сегодня принял участие в исторической встрече с защитниками прав геев и обсудил действие российского антигейского закона в Сочи-2014.

Бах встретился с представителями ЛГБТ-сообщества в Париже, что ему не удалось сделать с их российскими коллегами во время визита в Сочи в октябре, и он пообещал сделать это позже, чтобы обсудить новый закон, бросивший тень на ход подготовки к Олимпиаде-2014. На встрече присутствовали со-президент Федерации гей-игр (FGG), вице-президент Эмми Ритт и вице-президент по внешним связям Марк Наймарк, а также представители Федерации ЛГБТ-спорта Эльвина Ювакаева и Константин Яблотский. Ритт, пригласившая Баха на Гей-игры-2014 в Кливленд и Акрон, сообщила, что встреча оказалась "критически важной для действительно всеобъемлющего спорта".

"До этой встречи наши попытки заинтересовать Олимпийское Движение были не сшилком продуктивны, и мы очень благодарны той открытости, что продемонстрировал Томас Бах", добавила она.

Emy Ritt presented Thomas Bach with a Gay Games participation medal FGG

Эми Ритт вручила Томасу Баху медаль участника Гей-игр ©FGG

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru