Версия для печати
Четверг, 05 Декабрь 2013 20:41

Samsung создал слоган, призванный объединить всех российских болельщиков на Олимпиаде-2014 Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В эмоциональном видеоролике, выпущенном накануне Зимних Олимпийских игр 2014 года в г. Сочи, рассказывается о том, что за каждой победой звёзд российского спорта стоят годы изнуряющих тренировок, постоянной борьбы и преодоления себя как в спорте, так и в обычной жизни. Samsung призывает российских болельщиков помнить об этом и оставаться со своей командой до конца при любых обстоятельствах.

Героями трогательного мини-фильма «Я с тобой», выпущенного компанией Samsung Electronics в России накануне Зимних Олимпийских игр 2014 года в г. Сочи, стали звезды российского спорта – Евгений Малкин (хоккей), Евгений Устюгов (биатлон), Татьяна Бородулина (шорт-трек), Людмила Прививкова (керлинг), Сергей Шилов (паралимпиец, лыжные гонки). Зрители увидят эмоциональные кадры, открывающие обратную сторону подготовки российских спортсменов к главному старту спортивного четырёхлетия – Олимпиаде.

Создатели видео показывают жизнь российских спортсменов с той стороны, с которой она практически неизвестна болельщикам и любителям спорта. Изнуряющие тренировки, боль, травмы, борьба и преодоление себя – вот то, что составляет рядовые будни самых разных российских спортсменов. Все это, как считают авторы видео, ради одного – победы на Зимних Олимпийских и Паралимпийских играх 2014 года в Сочи при поддержке родных трибун.

Авторы видеоролика Samsung напоминают болельщикам, как сложен путь к победам в большом спорте, когда успех от поражения зачастую отделяют доли секунды и миллиметры дистанции, и как важно сохранить веру в себя, когда победа ускользает. Это посильная задача, когда ты уверен в том, что твои болельщики готовы разделить с тобой радость триумфа и слезы поражения.

Проект Samsung «Я с тобой» (#ястобой) призывает каждого громко заявить о своей любви к спорту и безусловной поддержке российской Олимпийской сборной. Поделиться эмоциями как со спортсменами, так и с миллионами других болельщиков позволяют инновационные продукты Samsung. Так, официальный смартфон Сочи-2014 Samsung GALAXY Note 3, открывая безграничные возможности для общения и творчества, устанавливает «прямой контакт» между болельщиками и олимпийцами.

«Спортсмены черпают силы в поддержке трибун, в свою очередь, вдохновляя болельщиков ставить и добиваться своих целей и не сдаваться на полпути. Это мощная, двусторонняя связь. Технологии компании Samsung позволяют сделать эту невидимую связь осязаемой, помогая спортсменам и болельщикам услышать и поддержать друг друга», - говорит Джан Санг Хо, президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ.

Компания Samsung Electronics надеется, что «Я с тобой» станет популярной кричалкой российских болельщиков на Играх в Сочи.

Ссылка на ролик: https://www.youtube.com/watch?v=Lm7rREnWr9g


О партнерстве Samsung и Олимпийских Игр

Samsung поддерживает Олимпийское движение с 1988 года, когда компания получила статус национального спонсора Олимпиады в Сеуле. Начиная с Олимпийских зимних игр в Нагано в 1998 г. Samsung является Всемирным Олимпийским партнером в категории «Беспроводное телекоммуникационное оборудование», предоставляя олимпийской семье беспроводную коммуникационную платформу WOW (Wireless Olympics Works) и мобильные телефоны. По действующему соглашению, компания Samsung осуществляет поддержку Олимпийского движения до Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.


О компании Samsung Electronics Co., Ltd.

Samsung Electronics Co., Ltd. – мировой технологический лидер, который открывает новые возможности для людей по всему миру с помощью инноваций и исследований. В офисах компании в 79 странах мира работает более 236 тысяч сотрудников, а годовой объем продаж превышает 187,8 млрд. долларов США, Более подробная информация – на официальном сайте компании: www.samsung.com.

Последнее изменение Вторник, 07 Январь 2014 13:39
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru

Последнее от Евгений Глаголев