ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Чт22062017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Сочи 2014 Компания Samsung представила мобильное приложение WOW для болельщиков Зимних Игр 2014 года в Сочи
Вторник, 14 Январь 2014 00:00

Компания Samsung представила мобильное приложение WOW для болельщиков Зимних Игр 2014 года в Сочи Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Мобильное приложение WOW (Wireless Olympic Works), разработанное компанией Samsung, позволит болельщикам по всему миру следить за ходом олимпийских соревнований и поддерживать любимых спортсменов на Играх в Сочи.

Компания Samsung Electronics Сo., Ltd. представила сегодня мобильное приложение WOW, созданное специально для болельщиков Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Приложение превращает устройства на базе Android в персональный мобильный информационный центр с мгновенным доступом к информации о ходе олимпийских соревнований.

Приложение WOW для спортивных болельщиков, разработанное компанией Samsung, даёт возможность в режиме реального времени получать персонализированные обновления о расписании и результатах олимпийских соревнований, новых олимпийских рекордах, положении страны в медальном зачёте и т.д. Приложение WOW для спортивных болельщиков является продолжением интерактивной информационной платформы, разработанной компанией Samsung для спортсменов, организаторов Игр и представителей Олимпийского комитета. Компания Samsung также предоставит около 18 000 мобильных устройств всем организаторам олимпийских соревнований. Таким образом, мобильные продукты Samsung позволят всем членам Олимпийской семьи получать актуальную информацию о ходе соревнований и обеспечат высокий уровень взаимодействия, необходимый для успешного проведения Игр.

«Компания Samsung предоставляет болельщикам во всем мире прямой доступ к Зимним Играм в Сочи и позволяет им получить уникальные впечатления от Олимпиады в соответствии с личными спортивными интересами и пристрастиями, - говорит У.С. Ли, старший вице-президент по развитию нового бизнеса департамента мобильных коммуникаций Samsung Electronics.- Наши лучшие специалисты прикладывают максимум усилий для того, чтобы на протяжении Зимних Игр 2014 года в Сочи технология WOW позволяла болельщикам получать самые яркие впечатления от Игр в Сочи, а организаторам Олимпиады-2014 обеспечивать высокий уровень проведения соревнований».

«Благодаря передовым беспроводным телекоммуникационным технологиям, компания Samsung вносит важный вклад в успешное проведение Зимних Олимпийских игр. Мы убеждены, что WOW для Зимних Игр 2014 года в Сочи вновь позволит обеспечить высокий уровень взаимодействия для организаторов соревнований и миллионов болельщиков во всем мире», - говорит Тимо Люмме, управляющий директор маркетинговой и телевизионной служб Международного олимпийского комитета.

Пользователи мобильных устройств на базе Android смогут загрузить приложение WOW для болельщиков через магазин приложений Samsung Apps и Google Play.

Впервые технология WOW была предоставлена организаторам Олимпийских игр 2004 года в Афинах. С тех пор официальные лица, участники Олимпийских Игр и спортивные болельщики стали активными пользователями сервиса.

Приложения WOW для болельщиков позволяет:

1. Персонализировать новости Олимпиады:

Мобильное приложение WOW позволяет получать персонализированные обновления в режиме реального времени с самой разнообразной информацией – от положения страны в медальном зачете до самых ярких моментов соревнований, которые можно загружать на телефон. С помощью приложения WOW болельщики по всему миру смогут отправить онлайн сообщения со словами поддержки своим любимым спортсменам и командам.

2. Делиться впечатлениями через социальные сети

Болельщики получат возможность мгновенно загружать текстовые сообщения и изображения и делиться ими с другими пользователями приложения WOW и со своими друзьями в социальных сетях, создавая глобальное сообщество активных болельщиков зимних Олимпийских видов спорта.

Приложение WOW для болельщиков будет доступно на 7 языках: русском, английском, французском, немецком, испанском, китайском и корейском.

Мгновенный обмен текстовыми и мультимедийными сообщениями станет возможным в том числе благодаря мобильному коммуникационному сервису ChatOn, который позволит пользователям делиться друг с другом впечатлениями от Олимпиады.

3. Пользоваться интерактивным спортивным видеогидом

С помощью спортивному видеогида можно ознакомиться с правилами зимних олимпийских видов спорта, особенностями спортивного снаряжения и т.д.

4. Проложить маршрут по олимпийским объектам

Мобильный навигатор, доступный пользователям приложения WOW от компании Samsung, предоставляет информацию об олимпийских объектах и позволяет проложить оптимальный маршрут к интересующей площадке.

IMG Samsung WOW 4

О партнерстве Samsung и Олимпийских Игр

Samsung поддерживает Олимпийское движение с 1988 года, когда компания получила статус национального спонсора Олимпиады в Сеуле. Начиная с Олимпийских зимних игр в Нагано в 1998 г. Samsung является Всемирным Олимпийским партнером в категории «Беспроводное телекоммуникационное оборудование», предоставляя олимпийской семье беспроводную коммуникационную платформу WOW (Wireless Olympics Works) и мобильные телефоны. По действующему соглашению, компания Samsung осуществляет поддержку Олимпийского движения до Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

О компании Samsung Electronics Co., Ltd.

Samsung Electronics Co., Ltd. – мировой технологический лидер, который открывает новые возможности для людей по всему миру с помощью инноваций и исследований. В офисах компании в 79 странах мира работает более 270 тысяч сотрудников, а годовой объем продаж превышает 187,8 млрд. долларов США, Более подробная информация – на официальном сайте компании: www.samsung.com.

 

Последнее изменение Воскресенье, 19 Январь 2014 02:41
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru