ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Чт22062017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Сочи 2014 Олег Жолобов: Демченко – скала подмосковного спорта
Пятница, 14 Февраль 2014 09:17

Олег Жолобов: Демченко – скала подмосковного спорта Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Российские саночники заняли второе место в командной эстафете на зимних Олимпийских играх в Сочи. В составе сборной России выступали: Татьяна Иванова, Альберт Демченко и двойка Александр Денисьев/Владислав Антонов.

Для Альберта Демченко, представляющего Московскую область это серебро стало вторым на Играх в Сочи и третьим в карьере (Демченко также стал вторым на Олимпиаде в Турине).  

– Наши боролись, но класс сборной Германии оказался выше. Однако наша команда наглядно продемонстрировала, что у нее есть потенциал. Как всегда, основные надежды на новое четырехлетие в санном спорте связаны со скалой подмосковного спорта – Альбертом Демченко. На мой взгляд, безоговорочный лидер, «движок» сборной России должен стать ее тренером – в качестве действующего спортсмена или нет. Его авторитет и стремление помочь партнерам по команде добиться успеха выделяют его из ряда великих спортсменов, как истинного подвижника любимого вида спорта, - отметил глава Минспорта Московской области Олег Жолобов.

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru