ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Чт22062017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Сочи 2014 Наша Графиня!
Вторник, 01 Апрель 2014 15:49

Наша Графиня! Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Российская конькобежка Ольга Граф выиграла первую для сборной России медаль Олимпийских Игр в Сочи. Спортсменка стала третьей в беге на 3000 м!

Этой медали не ждали. На нее не надеялись и ее не считали. Рассчитывали на лыжников, верили в биатлонистов, почти записали в победители фигуристов в команде и хоккеистов.
На этой дистанции у нас не было медалей уже 20 лет! И, вот,  россиянка в числе  трех сильнейших! Ольга пропустила вперед только признанных фаворитов – голландку Ирен  Вюст и чешку Мартину Сабликову.
Ольга Граф стартовала раньше претенденток на медали, причем сама претенденткой отнюдь не была, максимум темной лошадкой. Однако личный рекорд и рекорд России! Показав выдающийся результат, спортсменка внешне спокойно улеглась на скамейку и принялась ждатьж, прикрыв глаза. Результат стоял и стоял. И подвинуть смогли только двое — Вюст и Сабликова, гениальные! А у нас появилась своя героиня, богиня, «графиня»! На круге почета хотелось, чтобы он не заканчивался - и спортсменке, и публике. Трибуны стонали, приветствовали, восхищались!
- Трибуны так меня поддерживали, это был словно концерт, безумная поддержка, а я бежала и бежала, первый раз в жизни хладнокровно! Первый раз. Господи, круто, а? Ведь здорово, правда? Боже мой, какие эмоции! – сказала россиянка после забега.
Ольга долго ждала своей первой Олимпиады, и так получилось, что она оказалась для нее домашняя, особенно нервная и драгоценная. В своем дебютном забеге на Олимпиаде Граф взяла медаль, которую не ждали, но она мечтала о ней всю жизнь.

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru