ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Сб20012018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские заметки Ещё шесть площадок для воркаута откроют в Подмосковье в Олимпийский день
Пятница, 27 Июнь 2014 18:11

Ещё шесть площадок для воркаута откроют в Подмосковье в Олимпийский день Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

28 июня в Подмосковье откроется шесть новых площадок для воркаута. В рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьёва к концу года регион обзаведётся 34 такими объектами.

Площадки были установлены в местах, где чаще всего бывает молодёжь: в парках, скверах и на спортивных объектах. На каждой из них установлены 5 турников, рукоход, два вида брусьев (обычные - двойные, а также тройные для выполнения специальных упражнений).

В рамках празднования Дня Молодёжи и Всероссийского Олимпийского дня новые площадки появятся в Рузском, Ступинском и Клинском районах, а также в городских округах Лосино-Петровский, Жуковский и Орехово-Зуево.

«Одна из основных наших задач – развитие массового спорта. Ее поставил перед нами Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев. Именно поэтому установка площадок воркаута в Подмосковье сегодня так важна. Этот вид спорта становится очень популярным. Это доступный вид спорта, им могут заниматься и профессиональные спортсмены, и любители. Тем не менее, кому-то на первых порах придётся приложить усилия, чтобы было не стыдно перед соседскими мальчишками», - отметил министр физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области Олег Жолобов.

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru