ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вс17122017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские заметки Одиннадцать подмосковных спортсменов примут участие в юношеских Олимпийских играх в Нанкине
Пятница, 15 Август 2014 15:17

Одиннадцать подмосковных спортсменов примут участие в юношеских Олимпийских играх в Нанкине Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Завтра в китайском Нанкине стартуют II летние юношеские Олимпийские игры, которые пройдут с 16 по 28 августа. В смотре мировых талантов примут участие 3800 спортсменов в возрасте от 14 до 18 лет, которые разыграют 222 комплекта наград в 32 видах спорта. В состав сборной России вошли 84 спортсмена по двадцати видам спорта.

Московскую область в составе российской делегации представят одиннадцать атлетов: Владимир Иванов (баскетбол), Амирхан Гуважоков (вольная борьба), Биберт Туменов (бокс), Данил Лысенко и Екатерина Алексеева (легкая атлетика), Евгений Рылов (плавание), Светлана Щербакова и Хетаг Хугаев (тяжелая атлетика), Карен Хачанов и Анастасия Комардина (теннис). Пять атлетов из этого списка вели подготовку в Центре олимпийских видов спорта Московской области - Даниил Лысенко, Екатерина Алексеева, Евгений Рылов, Светлана Щербакова и Карен Хачанов, сообщает официальный сайт Центра www. covsmo.ru.

Жизнь показывает, что те, кто успешно выступает на юношеских Играх, потом получает отличный шанс проявить себя и на взрослой Олимпиаде. Яркие примеры - прыгунья в высоту Мария Кучина и фехтовальщица на саблях Яна Егорян. Ныне они представляют в сборной России Центр олимпийских видов спорта Московской области. После побед на первых Юношеских играх в Сингапуре-2010 Кучина и Егорян проявили себя на взрослых стартах. Мария стала победительницей командного первенства Европы и чемпионата мира в помещении, а Яна выиграла две золотые медали на первенстве континента, серебро и бронзу на чемпионатах мира. Обе являются нашими надеждами на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро-2016.

О соревнованиях в Сингапуре вспоминают с большим удовольствием.

- Все было по-настоящему, по-взрослому, - говорит Мария Кучина. – Все эмоции помню и даже переживаю до сих пор. Мы знали, что за нас болеет вся страна. Нынешним олимпийцам желаю ловить на Играх каждое мгновенье.

- Когда я вспоминаю эти Игры, у меня всегда поднимается настроение, - вторит Яна Егорян. - Именно после Сингапура я поверила в себя. Теперь иду все выше и выше по ступенькам карьеры, мечтаю о медали Рио-2016.

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru