ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Чт13122018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Лондон 2012 Поставщикам Лондона-2012 разрешили продвигать свою связь с Олимпиадой
Воскресенье, 27 Январь 2013 00:00

Поставщикам Лондона-2012 разрешили продвигать свою связь с Олимпиадой

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Поставщики, участвующие в организации Лондона-2012, теперь смогут связывать себя с Олимпийскими и Паралимпийскими играми. Соответствующее соглашение было достигнуто между правительством, Британской Олимпийской ассоциацией (BOA) и МОК.

Впервые компании, поставляющие продукты и услуги на Олимпиаду и Паралимпиаду, получат возможность отождествлять себя с Играми для развития нового бизнеса.

До сих пор компаниям, в соответствии с подписанными контрактами, запрещалось ассоциировать себя с Олимпиадой.

Однако данное соглашение позволит десяткам тысяч компаний, работавших с Лондоном-2012 по разным направлениям, активно продвигать свою работу на Играх.

В их число входят компании, сотрудничающие с Оргкомитетом-2012, начиная со строительства Олимпийского Парка и объектов и заканчивая до предоставления продуктов и оказания услуг во время Игр.

О соглашении было объявлено председателем BOA и Оргкомитета-2012 Себастьяном Коу и министром культуры Марией Миллер.

Соглашение направлено на усиление экономики страны посредством помощи компаниям в получении новых контрактов, учитывая их работу на Играх.

"Тысячи британских бизнесменов поставляли продукты и услуги, необходимые для успешного проведения Игр, и я рад, что многие из этих компаний теперь могут подчеркнуть и официально продвигать свою связь с Играми", сказал Коу. "Это должно стать катализатором для компаний, данное соглашение является важным экономическим наследием Игр. Также важно признать и поблагодарить МОК и Департамент культуры, СМИ и спорту за их поддержку в осуществлении подобной первой в истории программы".

Seb Coe 2

Себастьян Коу

Компании могут подать заявку в BOA на получение бесплатной лицензии, после получения которой они смогут ассоциировать свою работу на Играх на национальных и международных выставках, а также в тендерной документации.

Более того, лицензия предоставляет доступ к эксклюзивной олимпийской библиотеке, содержащей боле 5 000 фотографий по теме Лондона-2012.

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru